Мама, живи

Вот нынче я такой...
Кривой, морщинистый, корявый,
Молчу, быть может и картавый..
Не брит, не вычищен,
Понур.
Устал от дум и от натур.
Кормил, гулял, лечил и мыл...
Похож на Солнце был. Остыл.
Сменяет день тугая ночь,
Душа все рвётся чтоб помочь.
Чуть заплутав в тумане  сна
По краю проплывёт луна.
А завтра будет тот же день.
И мне прожить его не лень.
Лишь только бы я мог сказать:
- Мамулечка, пора вставать!


Рецензии