Засияло счастье

 Я к тебе стремился
Всей душой и сердцем.
Ты, как блеск зарницы –
Возле не согреться…
Я мечтал о встрече,
И хотел быть рядом,
Чтобы каждый вечер
Был мне, как награда.

Ждал, и сам не понял,
Как случилось это.
Вдруг ко мне в  ладони
Радость ярким  светом.
Засияло счастье
Звёздочкой полночной.
Так бывает часто,
Если хочешь очень.
 


Рецензии
Счастья вам!

Ноченька Тёмная   16.10.2023 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.