Боль

Больно болью ударяет боль,
Сам ты это выбрал... Чтож, изволь!
Вскрой в себе сознанье бытия
И услышь лишь собственное Я!

Что тебе подскажет разум твой?
Слушай же и становись самим собой!
На встречу к собственному Я иди!
Не мешкай и не распыляй себя в Пути!

Иди к себе по светлому Лучу,
Мешать тебе не буду -- промолчу!
Как только ты найдешь второе Я,
Полюбишь Бога, Истину, себя...


Рецензии