Нищий

Нищий по улице копейки собирал,
Он бедствовал,
Но блеск лица не потерял,
И голову свою не волочил,
Он выживал, не жил.
Но ношею своею был не сломлен,
Людей не в чем он не винил,
Он смог не потерять надежду к людям,
И добротою только жил.


Рецензии