Кажется, что город утонул

И кажется, что город утонул
В многоголосье снега и дождя;
Холодный ветер свой тревожный гул
В хор общий добавляет… Уходя
Декабрь плачет сотнями обид,
Смывает непогодами печали;
Огнями прикрывает бледный вид
И верит: все возможности – в начале.


Рецензии