Газель от Сотера 844

Я деградирую ?!  Ну,что ж:пусть даже так !
В конце концов:для времени - пустяк,

Когда какой-нибудь непризнанный поэт
В стихах своих сжимает тьму и свет

До ограниченного временем пространства,
Не признавая в этом деле дилетантства.

А коль тому сопутствует успех,
То он его,конечно же,на всех

Разделит,ничего не оставляя
Себе,о том при этом понимая,

Что всяк успех собою вдохновляет
На новые успехи и являет

Собой,по сути,смысл бытия ...
Вы,отрицая,или я схожу с ума ?




30.12.2020

 


Рецензии