Тебе всего-лишь страшно...

Всего один шажочек, всего одно движение,
Одну секунду нужно, чтоб номер мой набрать
И смолкнет мегаполис, исчезнут все сомнения,
Не будет расстояний, гудки лишь подождать.

Пусть сердце чаще бьётся и голос от волнения
Охрипнет, и до боли сожмешь свой телефон -
Тебе всего-лишь страшно и пусть грызут сомнения,
Ты расскажи об этом, пускай исчезнет сон -

Бредовый и кошмарный, порядком надоевший,
Где ходим мы по-кругу, самих себя загнав...
А счастье очень близко - давай простим друг друга,
Сожжем свои обиды, преграды разломав?

30.12.2020г.


Рецензии
А счастье где- то рядом с ними,Не надо судьбы ломать свои. Простить друг другу обиды и вместе всю жизнь пройти...
Желаю Вам, Мария всего доброго и
вдохновения.
С теплом Галина.

Вячеслав Шабанов   15.01.2021 07:55     Заявить о нарушении
Меня Мария зовут...

Мария Иванова 33   15.01.2021 04:27   Заявить о нарушении