В небо птицей ворвусь отчаянной...

В небо птицей ворвусь отчаянной,
Облюбую край облачка дымного.
Я не буду средь них случайной,
Сотканной из эфирного...

Наступила пора ненастная,
Всепрощения просит природа
За осень сырую, ужасную,
За круговерть непогоды.

А я кружусь в небе птицей,
Свободной от обязательств.
Никак не могу надивиться
На это безбрежное счастье!

Маленьким перышком нежным
Напомню тебе о себе...
Живи, как и я -- безмятежно
На этой прекрасной земле!

Пусть прошлого тень не тревожит,
Дожди смоют грусть и тоску...
А Ангел - голубка поможет,
Крылом отведёт беду!


Рецензии