Меркнут слова, исчезают границы

Меркнут слова, исчезают границы,
Люди, выходят, чужими,
В руках продырявленных, след от спицы,
Не вернуться ,им, былыми.

Меркнут слова, исчезают границы,
Мир не останется прежним,
В тюрьмах сырых догорают зарницы,
И падают, падают, птицы.

Меркнут слова, исчезают границы,
Был человек обычным,
Меркнут слова, исчезают границы,
Стало все привычным.


Рецензии