Слово для всех

Проходят годы, и становится ясней,
Что в жизни всех тебе дороже.
Становимся мы чуточку мудрей,
Медлительнее, в чем-то строже.
А в чем-то понимаем, что мы дети,
Что не вкусили жизнь сполна.
Нам интересно все на свете,
Однако понимаем – жизнь одна.
И, все-таки – она прекрасна
И многоцветна – спору нет.
Нам хочется кричать от счастья,
Поцеловать, обнять весь свет.
Ведь люди мы, мы просто люди
И перед Богом все равны.
Давайте в мире жить мы будем
Для счастья нашего и всей Земли.

16.12.2020


Рецензии