Летят года, и земля вращается

Летят года, и земля вращается,
Безжалостное время старит нас.
И молодость всё чаще вспоминается,
Хотя в душе огонь и не погас.

Опять пришёл декабрь, год кончается,
И мы опять грустим, прощаясь с ним.
Время наше снова сокращается,
Но об этом мы не заговорим.

В ушах поправлю я себе серёжки,
И поддержу весёлый общий смех.
А то, что мы в душе грустим немножко,
Останется пусть тайною для всех.

11.12.2020г.


Рецензии