Слова спасения!

Посвящение святым верховным Апостолам Петру и Павлу...

Уметь терпеть и значит: жить спокойно;
Превозмогая боль, всегда идти вперёд
К вершинам Духа, чтоб почить достойно.
У человека нет других забот!

Заботы ж мира тленны и не нужны,
Они для плена тела созданы.
Вериги эти алчны и бездушны:
Их держат крепко руки сатаны...

Но Божий Дух им не связать и не опутать!
Спасение людей - смирение и труд.
В том ищущих покой - век мраком не окутать:
Любовь и Вера их надёжно в Рай ведут!

12.07.2020.                В.В.Д.


Рецензии