Может быть, в Новый год повезет

Над Тирасполем серая мгла:
Солнца яркого не видать.
Тучка зверем на город легла,
Только я продолжаю ждать.

Может быть, в Новый год повезет:
Я увижу её глаза.
Этот взгляд за собой поведет,
И уйдет в никуда гроза.

Может быть, в Новый год повезет:
Я увижу её глаза.
И любовь нас обоих спасёт
Как траву в знойный день роса.

Может быть, в Новый год повезёт
И уйдет в никуда гроза,
И любовь всё равно сбережёт
Все слезинки, что льют глаза.


Рецензии