Кто бы мне, такую сделал, на заказ

                ОДИНОКАЯ душа, дни листает не спеша.
                Да и ночи, без начала и конца.
                Будни в сером и сыром, кружат стыло за окном.
                Оставляя наше счастье на потом.
                ОБНАЖЕННАЯ душа, проживает чуть дыша.
                Порой шепот словно взрыв и словно крик.
                И печаль, тоска в глазах, и купается в слезах.
                И как будто кто чужой, в неё, проник.
                А МЯТЕЖНАЯ душа, разбивает всё круша.
                Разрушает ,как в усладу, не щадит.
                Ветер бьётся о стекло, будто с нею заодно.
                И легко летать, с такою, и кружить.
                БЕЗРАЗЛИЧНАЯ душа, может быть и хороша.
                Для себя самой, любимой и родной.
                Ей всегда ,всё, всё равно, словно так и быть должно.
                Как безвкусное  ,прокисшее,  вино.
                Вот ВЛЮБЛЕННАЯ душа, уже тем и хороша.
                Что умеет всё понять и всех простить.
                Словно море глубоко, кружит в небе высоко.
                И как радостно с душой, такою, жить.
                Эти б ДУШИ ,все, собрать и умело их смешать.
                И появится ДУША, как на показ.
                Сможет всё преодолеть, победить, перетерпеть.
                Кто бы МНЕ, ТАКУЮ сделал на ЗАКАЗ?
                30.2.2020год
               
               


Рецензии