Новогодние эротические куплеты

Дед Мороз спросил гадалку
В Новый год я кину палку.
Та    дала  ему ответ
Нет  вам сделают минет.


Говорят что в Бычий год
Дамы чаще берут в рот.
И у них от нежности
Влажные промежности.


Дед Мороз и Санта Клаус
Трахали двух телок в анус.
Первый  трахал в позе раком
Второй надевал со смаком.


Бык он в сексе чемпион
Очень сладострастен он.
Всем известно в год Быка
Спермы будет течь река.


Взял мужик за булочки
Попочку Снегурочки.
Знает ,она потечет
К таким мужиков влечет.


Любил даму дед Мороз
Пролила та море слез.
Заморозила вагину
Заработала ангину.


Трахалась  у елки Светка
Оказалась под ней ветка.
Был тот секс совсем не долог
В попку впилось сто  иголок.


Глаза Маши полны слез
Не пришел к ней дед мороз.
Не принес он ей конфетки
Ночь провел он у соседки.


Устал парень как бычина
Пять раз кончила дивчина.
Ей хотелось продолжать
А парнишке убежать.


Говорят  бабенки дружно
Нас любить почаще нужно.
И не просто так любить
А во все места долбить.


Белоснежку за углом
Осчастливил сзади гном.
Не успела она ахнуть
Еще шесть полезли трахнуть.


Рецензии