Горнолыжница

Я в очках перламутрово- синих-
В синей куртке стою под горой,
На верхушках заснеженных иней
Мне подарит спортивный настрой

Кедры, трасса и горные лыжи-
На вершинах заманчивый флёр,
Проскрипит и подъедет дрезина-
Запоздалый фуникулёр

Свист в ушах-я спускаюсь по синей-
Мне на красный пора поменять,
Мне б очки только в цвет апельсина-
И меня никому не догнать


Рецензии