Не стоит указывать птице

Не стоит указывать птице
Её направленье полёта.
И где надо ей приземлиться,
В мечтах ублажая кого- то..
.
Я словно уставшая птица,
Крылья невольно сложила.
Я знаю, где мне приземлиться!
Я снова сильна! Я ожИла!

И вновь не страшна непогода,
На крыльях ветра лечу!
Ноябрь, обмякла природа...
А я от счастья кричу!!!


Рецензии