Встал сегодня с той ноги...

И ДУША ДОВОЛЬНА!


Встал сегодня "с той ноги"
И душа довольна,
Святый ангел, помоги!
В пояснице больно...

Дай желанья и мечты -
И отринут боли!
Казнокрады и шуты
Поменяют роли.

Скоро детки подрастут,
А им кушать надо,
Поматросил папа-плут -
Вот и есть "награда"...

Помнишь в прошлые года
"Крокодил" и "Перец" -
Вот бы снова их сюда,
Был бы, был "пришелец"

----------

P.S."Крокодил" и "Перец" -
два советских сатиричес-
ких карикатурных журнала,
высмеивавших человеческие
и общественные пороки. В
стихотворении, как раз и
перечисляется узкая тема-
тика для этих журналов.

        3февр. 2018г.


Рецензии