Хоть все снега сошли уже окрест 2016

Хоть все снега
сошли уже окрест,
весь лес в снегу,
не виден лист зелёный,
по стойке смирно
часовые - клёны
стоят и охраняют
вечный лес,
сама зима
укрылась где-то здесь,
не пахнет здесь
весны одеколоном,
деревья,
словно белые колонны,
стоят и охраняют
мир чудес!


Рецензии