Новый символ года

Пакует Крыса чемодан.
Ей только день на сборы дан
До тридцать первого числа.
Скорей бы лапы унесла.
Ждём с нетерпением Быка.
Он Крысе даст под зад пинка,
За то, что гадила весь год,
И от неё страдал народ.
Когда часы двенадцать раз
Пробьют, то в честь Быка не раз
Бокалы нужно всем поднять,
"Добро пожаловать!"сказать.
Бык хоть суров, но справедлив.
И год успешным будет с ним.
***
Нет никакого спасения,
Крыса-козёл отпущения.


Рецензии
Супер - я поддержу тебя слегка,
Я верю в белого быка,
И написал ,что будет в год,
О чудо в нём произойдёт.

Ручкин Серж   03.01.2021 12:59     Заявить о нарушении
Будем верить. Спасибо за отклик.

Галина Байкова 2   27.01.2021 17:52   Заявить о нарушении