Красно-зеленая трава

Вчера холодная Москва
Сегодня знойная Хургада
Из наших танков била гадов
Красно-зеленая трава.

Под гомофобскую пятою
И под сексистским сапогом
Капиталистов брали Трою
Ахейским левым армяком.

Багравовел закат над нами
И с командиркой командир
Поклали радужное знамя
На твой сиреневый мундир.
04.12.2020


Рецензии