Воспоминания...

Я вновь вернулась в старый город

Вдохнула свежий аромат,

Почувствовав какой-то холод

Пытаюсь солнце я поймать

Я окунаюсь в ту же бездну

Гоняю молча голубей,

И каждый раз ищу надежду

У распахнувшихся дверей

Я всю судьбу разворотила

Пытаясь рану залечить,

Но камень крепко зацепило

И невозможно всех простить.

А стоит ли судьбу калечить?

Ища спасенья у людей…

Не легче ль мне покуролесить

Не видя старость у дверей.

Я выполнила все уставы

Рожала, лёжа у стены

И молча только причитала

О Боже, смилуйся, спаси.

И вот взирая на создания

Своей померкнувшей любви

Молю у Бога в назиданье

Хранить их первые шаги…


Рецензии