Ветер гремит погремушкой луны Или Весеннее 2016

Ветер гремит погремушкой луны,
голос весны – гроза,
и бесполезно просить тишины,
твердить бесполезно: «нельзя!»
В сердце кипит сумасшедший азарт
нету пути назад,
хочется видеть странные сны,
весне заглянуть в глаза!
Не может весна
прийти без грозы,
иди, сам кричи,
как Тарзан,
судьбе своей
нахально дерзи,
бери её на таран!


Рецензии