Метим не туда

Тем звонком неосторожным
Обнулил ты все.
Наши встречи невозможны
Дальше, и ещё..

Никогда не постучится
Счастье в дверь твою -
Небеса из той криницы
Капли не нальют.

И синицы, и журавлик -
Мимо пролетят.
А судьба была ведь правой,
Раз тогда тебя

От меня забрав, нам больше
Не дарила встреч.
Знала, что душою толщи
Ты любви картечь

Оттолкнешь - та не оставит
На тебе следа.
Да, бывает так, бывает -
Метим не туда.

30.12.2020 год


Рецензии