трагедия войны

Трагедия  войны --
У  всей  страны ,
Кроме  сирот
И  погибших  за  народ .
Власть  считает --
У  них  трагедии  нет
И  без  льгот  оставляет--
На  семьдесят  пять  лет.
Презрение  к  жертвам  ВОВ ,
Законодательная,....подлость --
Забывших  наградить,...бойцов,...,
За  их  героизм  и  верность .


Рецензии