Архив-коммент. Пусть говорят. 10. 04. 17г

Когда человек говорит мол:
«свои плохи, а чужие хорошеньки»
О жизни он не знает
Ничегошеньки…
Когда судьба на эту дочку
Свои суровые лапы наложит,
Она поймёт – все отвернутся
И только мать поможет…
Жаль, что в эфире никто из
Экспертов и зрителей
Ей ни сказал:
«Девочка, не предавай родителей»…


Рецензии