С годом Быка

С годом белого Быка всех вас поздравляю!
И здоровья бычьего от души желаю.
Телу силушка быка для упорного труда тоже пригодиться,
Потому что без труда ничего и никогда в жизни не добиться.
Чтобы в ваших кошельках, на кредитках и в чулках денежки водились.
В евро, долларах, рублях множились, копились.
Толк в финансах знает бык, считать денежки привык.
Счастья, радости, любви, чтобы семьи были крепки,
Не болели старики, радовали детки.
С песней, шуткою  дружить, злобу в сердце не носить,
Никогда не унывать, бодрость духа не терять, не бодаться никогда
С Новым Годом вас, друзья!


Рецензии