Она не любила, когда очень публично

Она не любила, когда очень публично.
Когда то, что лично - похоже на питчинг.
Когда не этично... и вовсе без притчи.
Ей было неловко смотреть эти китчи.
Противно и тошно  .и душно и скучно,
Как будто давили собой ей на душу;
Своим существом на ее предпочтения.
Ее выручало пространство вселенной.


Рецензии