Всем...

Всем хорошего Нового Года,
В смысле, праздника всем за столом.
Алкогольной немножко свободы,
Ну, и прочей свободы, потом.
Со снежком, чуть морозной погоды,
Детям горок, веселой возни.
Компенсации всяких расходов,
И под занавес, всякой любви!
Чтобы сдохнуть китае е виду,
Нам китае их вид ни к чему.
Ограничили всех, так обидно,
В гости, вдруг не сходить ни к кому.
Очень много теперь под запретом,
Только мчится в пространстве Земля,
Будут Новые Годы, при этом,
И процесс отменить, ну, нельзя!
Он предписан самою природой.
Дни посчитаны. Есть календарь.
К нам вернется когда-то свобода,
И все станет, как было, как встарь!
30.12.20.
В заставке Кавалер ордена большой морковки с золотой
ботвой - Мороз Карлсонович, приветствует всех...


Рецензии
Вот и встретим Новый год, только пусть скорей придет.С Наступающим Новым годом!

Валентин Брилев   30.12.2020 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик! С наступающим! Здоровья и денег пачку!

Владимир Лагунов   30.12.2020 22:58   Заявить о нарушении