Имениннику статусному

Он не простая птица,

А подлинный орел.

И коллектив в восторге,

Что он в наш клан вошел.

Сказал он слово веско –

И выполнит всегда.

Да, снова день рождения,

Но ни при чем года.

Подтянутый. Корректный.

Во всех вопросах спец.

Конечно, к … питаем интерес!

У нас немного шансов,

Супруг он – золотой.

Зато в любых нюансах

За дам стоит горой.

И с … проблемы не встают:

Куда ни обратится,

Зеленый свет дают.

Такие мы крутые –

Директор есть и зам.

В хорошем коллективе

Легко трудиться нам.

Всегда в отличной форме

Желаем впредь вам быть.

А мы, как подобает,
 
Готовы вас ценить!


Рецензии