В белом городе

В белом городе падает снег,
Покрывая людские судьбы...
Остановлен привычный бег,
В моей жизни настали будни.

Снег закроет прежнюю жизнь,
Обновив белым цветом пространство...
В сердце новый день отзовись
Светом Веры, Любви, постоянства.


Рецензии