Озон умирает

Озон умирает, озон погибает,
Отсюда болезни берут новый век,
Губительно действие нашего солнца,
Лучи проникают, неся с собой смерть.

Озона не станет, и нас вместе с ним.
Озоновый фильтр он не заменим,   
Нам маски помогут? вакцина? лекарства?
Но главное будет ещё впереди...

Озоновый слой от всего нас спасает,
Не пора ли нам спасти и его?
Тогда будет меньше болезней и горя,
Тогда и "корона"* уйдет навсегда. 

*коронавирус


Рецензии