Первоапрельское 2016

Первое апреля
празднует страна,
у всех шнурки развязаны
и белая спина,
все сегодня дразнятся,
ах, какая разница,
кто и что придумал? –
суть то, брат, одна,
свежий ветер дунул,
к нам пришла весна,
новый путь проложим,
пусть звенит струна,
и ветра весёлые
корчат рожи нам!


Рецензии