Всем спасибо!

Спасибо всем, кто любит, помнит, ценит,
Далёкие и близкие друзья,
За теплоту сердец и верность отношений!
Взаимно всех ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ и ПОМНЮ я!

Слова порой - прекрасное лекарство,
А добрые спасительны вдвойне.
Услышишь их - в ответ лишь благодарствуй!
Как золото они - всегда в цене!

02.07.2020.               В.В.Д.


Рецензии