Цепь суждений

Математика - это про крестики.
Математика - это про нолики.
Математика - это, поверьте мне,
Не про тысячи и не про стольники.

Это шесть степеней одиночества
И одна гималайская выпуклость.
Математика - это про творчество.
Математика - это про вычурность.


Рецензии