Когда встречаем Новый год

   КОГДА ВСТРЕЧАЕМ
     НОВЫЙ ГОД

Года приходят и уходят,
Но так приятно их встречать.
И жизнь свою, как будто снова,
Как от рожденья начинать.

Оставить беды и печали,
На совести ушедших лет,
А жизнь, которую мы ждали,
Вот, наконец, увидит свет.

И дама ненадёжная Удача,
В ладошках счастье принесёт.
Но как же может быть иначе,
Когда встречаем Новый год!


Рецензии