Поцелуй распятия

Целую, милая, тебя
И каблучков лукавых цокот,
Целую всех, кто был не против
Побыть распятым на гвоздях.

Целую девичьи глаза
И руки, что воспел Да Винчи.
Немая сцена паралича,
Рот приоткрыт, а где слова?!

Мне подарил тебя Господь.
Я до тебя в него не верил.
Как кутерье высоких мод,
Создал тебя в павлиньих перьях.

Не правы постимпрессионисты,
И не бывает в жизни "ПОСЛЕ".
Мой поцелуй бескомпромиссный
Распятие души возносит.


Рецензии