Мы перестали верить в чудеса

Мы перестали верить в чудеса,
Да и не ждем подарков от судьбы.
На грезы перед сном лишь полчаса,
И те мы успеваем позабыть.
Мы всё спешим- работа и дела
И времени у нас всегда в обрез,
А жизнь летит, как быстрая стрела
Желаниям и мечтам наперерез.
А я, как в детстве, помечтать хочу-
Ведь говорят, что мысль материальна!
И буквы я уже в тетрадь строчу-
Чтобы мечты исполнились реально!
Желаю счастья я своим друзьям!
Здоровья крепкого и теплоты сердечной!
А что еще для счастья нужно нам?
Чтоб рядом были близкие конечно!
Друзья, мечтайте! И сейчас живите!
Любите искренне и верьте в чудеса!
И веру в своем сердце сохраните!
Пусть будет светлой ваша полоса!!!


Рецензии