Архив-коммент. Пусть говорят. 04. 04. 17г

Я согласен с блогером, в этом
Интеллектуальном провале
В том числе виноваты и учителя,
Которые так преподавали…
Одна из причин по которым человек
Не может знаниями покичиться,
Это то, что в школах, зачастую,
Отбивают желание учиться…


Рецензии