Готовимся к Новому году

В этот тихий зимний вечер
Мы устали и ляжем спать.
Пусть согреет нас завтра встреча,
И тепло вернётся опять...

Мир готовится к Новому году,
Догоняя прошедший день,
Но, а мне дел осталось не много,
Все в порядке они теперь:

Новогодняя ёлка наряжена,
Дома тихо, тепло и уютно.
Мы с ребятами вместе слаженно
Приготовим зимнее чудо.

Чудеса - они в нашем сердце -
В доброте и любви друг к другу,
И помогут они нам согреться,
Сохранить Свет в зимнюю вьюгу.


Рецензии