Здравствуй радость, в Новый год!

С добрым утром!
С добрым днем!
С доброй радостью во всем,
И с умением веселиться,
И с умением трудиться;
Побеждать всегда невзгоды,
Не зависеть от погоды,
Верить в разум светлых сил!
Верить в то, что Бог ходил,
И учил, как нужно жить,
Как сочувствовать, Любить
Говорил,  что Бог внутри!

Мир проснулся, посмотри !
Скоро будет Новый год,
Скоро праздников  полет!
Уже ель стоит и ждет,
Уже Дед к саням идет,
Грузит свой мешок волшебный,
Чтоб исполнить в доброте,
Мир мечтаний в красоте.,
Чтобы год был светлый, хлебный…

Как я рад , что ты смеешься
Как рад, тому что жмешься,
Когда холод достает.
Здравствуй Радость, в Новый год!

2012.2020.


Рецензии