Не шершеляфам!

   Михаил Селезнёв

На меня глазища зырит,
Как змея гневно шипит.
Камнем может запузырить,
очень грозная на вид.

   ПАРОДИЯ
   Не шершеляфам!

чтоб не строила мне мину -
не смотря на геморрой,
я кальсоны быстро скинул
и отдался кобре той...


Рецензии
Написано просто ,но талантливо.

Сергей Лутков   25.01.2023 10:36     Заявить о нарушении