Любимому салату... ну просто Обыкновенному чуду...

Приходит день, приходит час...
И на столах уже ждет нас...
Тот ооооливье....
Тот ооооливье....

Который мы съедим сейчас.
А может завтра доедать
Егооо оооопять!
Егооо оооопять!

На том и держится земля,
Поставят горкой в центр стола -
Тот ооооливье!
Тот ооооливье!

В который падать не впервой.
Он стерпит все, ведь он такой-
Наш мяяягкий друг!
Наш вееерный друг!


Рецензии