Как лошадь - это звание заслуженных

Как лошадь – это звание заслуженных,
Они – тянут тяжёлый самый воз…
Такой работник – всюду очень нужен нам,
Ему – не побояться и заноз!

И Родина – коней нам тройкой кажется...
Летим – или плетёмся, и куда?
Каких проблем – нелёгкий воз навяжется,
Потянет ли нас тройка и тогда?

Любить бы лошадей своих побольше,
Не в мыле чтобы были, а в красе!
Всё меньше их, не тот сейчас извозчик,
Сил – сотни лошадиных в колесе…


Рецензии