Мопс мучается зубной болью

Всё у нас как у людей
Зуб болит аж спасу нет.
И трясёт всего меня
Температура поднялась.

Хозяйка опекает, гладит
К щеке повязку с душистой
Мазью привязала
От заботы от такой
Поутихла моя боль.


Рецензии