Поздравление с днем Рождения для Людмилы Нелипы

Спешу я с днем Рождения
Поздравить Вас, Людмила,
Желаю, чтоб везения
У Вас побольше было,

Пусть дома привлекательно
Всегда у Вас все будет,
И все, что замечательно,
О Вас не позабудет!


Рецензии