Год Быка

Спешит, как может, к людям год Быка,
Но не забудьте главное в запале,
Чтоб девушки не ставили рога,
А парни без нужды не быковали.

Всё было сложно: санкции, КОВИД
И что-то с перепугу обнулили.
Но Новый Год торопится, бежит.
Про всё плохое мы уже забыли.

А значит, веселимся все пока.
Что будет - мы узнаем очень скоро.
Желаю, чтобы в этот год Быка
Никто не повстречал тореадора.


Рецензии