Когда две души говорят

Когда две души говорят,
Разом смолкают все скрипки!
Чарует твой ласковый взгляд,
Эфир становится гибкий!

Из глубин веков они сплелись.
Ах, какое это счастье,
Чувствовать душою высь
Бесконечного причастья!

Я знаю, ты по мне скучаешь
И мыслями всегда со мной...
И на вопросы отвечаешь
Своею нежною душой.

Душа ведь возраста не знает,
Она не ведает разлук.
Коль душу разум привечает,
Любовь здесь дирижёр, мой друг!


Рецензии