Я ухожу на карантин

Я ухожу на карантин,
Не медицинский, но душевный.
Мне нужно ясность обрести,
Устойчивость и равномерность.
В лице твоём не прочитала
Источников своей тревоги.
Дистанция меж нами, право,
БОльшая - лучше из удобных.


Рецензии