Особый день!

День сегодня особый в стране:
Вносим правки в Закон всенародный.
Жаждем все поворота в судьбе,
Стал бы он настоящим, не "модным".
Мода правит умами подчас:
Как нам жить, что носить, куда ехать.
Попадали впросак уж не раз,
И теперь бы судьбу не объехать.

Ну, да Бог с ней! Сегодня ещё
Совпадает с той датой денёчек:
Отмечаю рожденье своё
И, добавив к нему много точек,
Как бы год прибавляя к годам,
Пожелала б себе вдохновенья...
Всё, что прожито, я не отдам
Никому! И дал Бог бы терпенья...

01.07.2020.          В.В.Д.


Рецензии